1. Хотите бросить курить, пить или улучшить фигуру? Регистрируйтесь на форуме и присоединяйтесь к нам! Вместе мы справимся!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Наш форум можно найти и в бесплатном приложении Tapatalk. Инструкцию по установке и основным настройкам вы можете изучить в разделе Гостевая в одноименной теме.

Поделиться этой страницей

  1. Пернатый

    Пернатый ❤ Phoenix ❤

    Сообщения:
    1.206
    Симпатии:
    3.438
    Суп-пюре из кабачков с зеленью

    9391acc8584764359c5c8fceb0fed5d5.jpg

    E121на 100 гр. - 21,06 ккал
    E121Б/Ж/У - 1,24/0,39/2,92

    Ингредиенты:
    Кабачки 2 штуки
    Куриный бульон 1,5 л
    Петрушка сушеная по вкусу
    Морковь 1 штука
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Укроп по вкусу

    Приготовление:
    1. Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
    2. Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
    3. Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.

    Приятного аппетита!
     
    Девочка Поличка нравится это.
  2. Девочка Поличка

    Девочка Поличка ловец слов

    Сообщения:
    2.746
    Симпатии:
    6.972
    На терке кабак тру, и без куриного бульона можно.