1. Хотите бросить курить, пить или улучшить фигуру? Регистрируйтесь на форуме и присоединяйтесь к нам! Вместе мы справимся!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Наш форум можно найти и в бесплатном приложении Tapatalk. Инструкцию по установке и основным настройкам вы можете изучить в разделе Гостевая в одноименной теме.

Поделиться этой страницей

  1. Пернатый

    Пернатый ❤ Phoenix ❤

    Сообщения:
    1.206
    Симпатии:
    3.438
    Сочная куриная грудка с абрикосами

    image (3).jpg

    E121на 100 гр. - 115.87 ккал
    E121Б/Ж/У - 20.92/2.92/1.65

    Ингредиенты:
    4 куриных грудки
    240 г консервированных абрикосов (можно персиков)
    100-150 г твердого сыра
    2 зубчика чеснока
    2-3 ст.л. сметаны
    Соль, специи по вкусу
    Тертый пармезан

    Приготовление:
    1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами (ок. 3 половинок на одно филе). Снаружи натереть солью и специями.

    recept-soshnoy-kurinoy-grudki. (1).jpg

    2. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.

    recept-soshnoy-kurinoy-grudki1.jpg

    3. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
    4. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.

    recept-soshnoy-kurinoy-grudki..3.jpg

    5. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
    6. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
    7. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
    8. Подавать горячим с рисом или овощами.

    Приятного аппетита!
     
    Девочка Поличка нравится это.