1. Хотите бросить курить, пить или улучшить фигуру? Регистрируйтесь на форуме и присоединяйтесь к нам! Вместе мы справимся!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Наш форум можно найти и в бесплатном приложении Tapatalk. Инструкцию по установке и основным настройкам вы можете изучить в разделе Гостевая в одноименной теме.

Поделиться этой страницей

  1. Пернатый

    Пернатый ❤ Phoenix ❤

    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    3.460
    Рисовый суп с брынзой

    8e59a1e63414319cff90631f70d4bed8.jpg


    E121на 100 гр. - 122,06 ккал
    E121Б/Ж/У -4,34/2,68/20,77

    Ингредиенты
    1/3 ст. риса
    морковь 1 шт.
    лук 1 шт.
    корень пастернака 1 шт.
    картофель 1 шт.
    брынза
    брынза 50 гр.

    Приготовление:
    Рис отварить до готовности, промыть, отставить. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и пастернак очистить и нарезать мелкой соломкой. В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук, морковь и пастернак. Картофелину очистить и натереть на крупной терке. Брынзу также натереть на крупной терке.

    В горячую воду добавить пассерованные овощи и тертый картофель. Варить минут 15-20. После чего ввести рис и натертую на крупной терке брынзу. Довести до кипения. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться какое-то время. При подаче можно сверху выложить брынзу и посыпать свежей зеленью.

    Приятного аппетита!
     
    Девочка Поличка и Klassik173 нравится это.