1. Хотите бросить курить, пить или улучшить фигуру? Регистрируйтесь на форуме и присоединяйтесь к нам! Вместе мы справимся!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Наш форум можно найти и в бесплатном приложении Tapatalk. Инструкцию по установке и основным настройкам вы можете изучить в разделе Гостевая в одноименной теме.

Поделиться этой страницей

  1. AlexNoSmoke

    AlexNoSmoke Замполит Выпускник!

    Сообщения:
    1.721
    Симпатии:
    3.542
    Блог некурения:
    ->
    Не курю с:
    14.05.2017
    Сжигал сегодня свои старые бумаги и откопал распечатку вот такой байки, пробегавшей по эхоконференции в 1998 году:
    --------------------------------
    Рассказала одна девушка много времени тому назад.
    Вступительное слово.
    В Питере на Аничковом мосту, кто не знает, мужики стоят, коней вздыбленных держат. И если идти от Гостинного Двора к площади Восстания, то при входе на этот самый мост первая скульптурная группа справа весьма примечательна.
    Конец вступительного слова.
    И вот, идет эта девушка по Невскому со своим спутником, подходят к этому коню, и она, хорошо поставленным голосом, начинает рассказывать:
    - Эти скульптуры отливались во время всеобщей русской нелюбви к Наполеону Буонапарту, и барон Клодт, изваявший эти скульптурные группы, выразил свое отношение к этому полководцу весьма экстравагантным способом. Если внимательно присмотреться к промежности коня, нетрудно различить, что гениталии этого благородного животного отчетливо напоминают лицо Наполеона...
    В этот момент она оборачивается к своему спутнику, и вместо одного слушателя - видит достаточно большую группу людей, напряженно всматривающихся в половые органы коня...
    Вот так, на славных берегах Невы произошла коротенькая, импровизированная, но очень познавательная экскурсия.

    Кто не верит - может сам приехать в Питер и посмотреть. Я вот не поленился и прошелся по Невскому. Все это действительно правда.
    --------------------------------
     
    GOTES и Девочка Поличка нравится это.